top of page
363344339_279286941370106_7483427121156023296_n.jpg

Benev Exosome
外泌體

The Next Small Thing..

 

Nanoparticles Offering a New Future

Image by Stephen Phillips - Hostreviews.co.uk

全球擁有最多

科學文獻

支持

Image by National Cancer Institute

全球

過百萬

臨床實例

Image by Ashkan Forouzani

各地皮膚科醫生

一致推薦

獲獎無數

01

尖端醫學 FDA認可

Benev是全球最大Exosome生產商,以領先獨家專利技術從人體脂肪幹細胞分離出純度高達99.9%的真正醫學級Exosome。

BENEV Exosome的安全性和功效已經經過臨床驗證。

更獲得是美國FDA認可。

Benev產品現已在全球多個國家銷售,深受各地皮膚醫生愛戴及推薦使用。

BENEV Exosome

02

臨床實證 皮膚醫生愛戴

BENEV Exosome配方可快速吸收到皮膚中,提供幹細胞衍生的冷凍乾燥外泌體、強效生長因子、勝肽、輔酶、礦物質、胺基酸和維生素的濃縮功效。我們的不含羥基苯甲酸酯、類固醇,經臨床證明BENEV專利技術和成分可使皮膚恢復活力和再生。

BENEV Exosome

03

國際認證 安全可靠

BENEV Exosome 兩款產品中獨立且經過純化的外泌體已被PCPC、國際化妝品成分命名委員會(INC)接受,並在國際化妝品成分詞典和手冊(即INCI書)中發表,名為「人類脂肪基質細胞外泌體」。

在此之前,市場上還沒有其他外泌體產品的化妝品成分名稱(INCI名稱)。

為什麼要選擇BENEV Exosomes?

01

人體脂肪幹細胞

BENEV Exosomes來自人體脂肪幹細胞,這些幹細胞以其再生和修復特性而聞名。通過利用這些幹細胞的力量,BENEV Exosomes為皮膚健康帶來獨特的好處。

03

適用於所有美容治療後

BENEV Exosomes幾乎可用於任何美容治療後的局部應用。無論您進行了激光治療、微針治療還是化學換膚,將BENEV Exosomes納入治療後護理中可以增強恢復過程,並促進更好的效果。

02

凍乾而非冷凍

BENEV Exosomes是凍乾製成的,這有助於保持外泌體的完整性和功效。這種方法確保外泌體保持穩定和活性,在局部使用時能夠提供最佳效果。

04

減少炎症和恢復時間

BENEV Exosomess具有抗炎特性,可以幫助減少美容治療引起的炎症。通過刺激皮膚再生、促進膠原蛋白生成和支持組織修復,有助於恢復過程。這可以加速癒合,改善皮膚紋理和外觀。

Benev Exosome

Benev Exosome外泌體提供數十億個從幹細胞中提取的外泌體,以促進自然的皮膚修復和再生過程。

配合化學換膚、微針治療、PRP療法或激光皮膚等療程,可以更有效的皮膚更新,逆轉衰老跡象。強效的外泌體生長因子、輔酶、氨基酸、肽、礦物質和維生素將明顯恢復暗沉或受損的皮膚,使之重獲光澤,展現年輕的外貌。

如何發揮作用?

我們體內的細胞不斷釋放稱為外泌體的奈米大小的囊泡。外泌體是幹細胞的組成部分,負責促進 RNA 交換、細胞通訊以及免疫細胞、角質細胞和纖維母細胞等細胞之間必需蛋白質的傳遞。

此外,外泌體還會傳遞強大的細胞激素、生長因子和遺傳物質,這些物質已知可支持細胞再生和組織修復。

適合對象

外泌體是天然存在的,Benev 配方不含類固醇、對羥基苯甲酸酯且低過敏性。

對幾乎任何人來說,它都是皮膚再生的最佳產品。 

如果您受到皮膚狀況的困擾,例如老年斑、皺紋和細紋、皮膚暗沉或有斑點、皮膚紋理粗糙、痤瘡疤痕、皮膚變色或其他皮膚缺陷,您可能會從Benev 外泌體治療中得到治療效果。

療程後有恢復期嗎?

Benev外泌體不僅沒有恢復時間,而且實際上減少了修復時間!將 Benev 外泌體應用於治療過的皮膚可以最大限度地減少腫脹、發紅和不適。 臨床證實副作用在一半的時間內消失了。

這種創新療法可以在皮膚再生手術後立即帶來舒緩效果,並幫助您更快地恢復日常生活。

​效果對比圖

Benev Exosome的多項研究顯示結果:

  • 96.4% 的人表示,經過五次治療後,老年斑、皺紋和細紋有所減少。

  • 89.7% 的人在三次治療後注意到老化跡象減少。

  • 98.1% 的人在五次治療後體驗到皮膚水分增加,膚色更加明亮。

  • 94.7% 的人在 3 次治療後觀察到皮膚水分和亮度得到改善。

  • 87.3% 的患者表示,經過 3 次治療後,皮膚刺激和發紅現象減輕。

Address

尖沙咀赫德道8號9樓E-F室

Email

bottom of page